«За» и «против» натяжных потолков
СеверПрайм
Натяжные потолки в Санкт-Петербурге
Звоните сейчас
+7 999 242-8966
+7 911 605-1262
Напишите нам
info@severprime.ru

«За» и «против» натяжных потолков

Благодаря многообразию цветов и фактур, натяжной потолок хорошо впишется в любой интерьер, сможет дополнить любой дизайн, формируя гармоничное пространство.

Из "плюсов" натяжного потолка следует отметить:

-Поверхность потолка достаточно два раза в год обрабатывать мыльным раствором, при желании можно приобрести средства для мытья глянцевых, матовых и других фактур потолка.

-Долгий срок использования. Некоторые производители гарантируют до 30 лет эксплуатации потолка.

-Натяжной потолок (за исключением некоторых видов тканевых полотен) влагоустойчив, это позволяет использовать его в помещениях с повышенной влажностью: ванная, кухня, бассейн и т.д.

-Не нуждается в заранее подготовленной поверхности стационарного потолка (выравнивание, покраска, оштукатуривание и т.д.)

-Специальное антисептическое и гипоаллергенное покрытие (на сегодняшний день потолки с этим покрытием уже можно приобрести в Санкт-Петербурге), которое помогает исключить появление плесени и грибка, оседания пыли на поверхности.

-Натяжной потолок всегда выигрышно смотрится, разнообразие расцветок и фактур поможет вписать его в любой интерьер, а самый взыскательный клиент сможет заказать полотно с фотопечатью любого рисунка. Монтаж потолка занимает совсем немного времени, буквально несколько часов.

У натяжного потолка есть и "минусы", хотя их мало, по сравнению с преимуществами:

-Полотно легко повредить острым предметом, поэтому не стоит забывать об осторожности при эксплуатации.

-Установить потолок своими силами, не имея специально оборудования и опыта работы в соответствующей сфере, не получится.

-Потолок нельзя использовать в не отапливаемых помещениях, т.к. он теряет свои свойства от воздействия низких температур.

Бесплатный вызов замерщика
Дополнительная информация